Oui, mais c'est la texture qui fait tout : Le jeu est légèrement craquant, pas assez pour étouffer mais suffisamment pour être agréablement dur. Parfois, on sent une seconde couche fruitée ou chocolatée, bien sucrée et excitante à l'intérieur, on dit alors que c'est un très bon jeu !
Ha, ha! Parmi les gourmets, gourmette et coquette que je suis, oui, je réponds à l'appel! Hi, hi.
Quel âââdorable petit écureuil!! Je n'ai qu'une envie, le prendre dans mes bras, le caresser et le cajôler... :))) Nouveau portrait réussi. Petit, petit, gentil petit...^^
5 comments:
En arrière-fond seulement, sinon la cannelle "écrasera" le goût de la noisette.
Bon dimanche.
Oui, mais c'est la texture qui fait tout : Le jeu est légèrement craquant, pas assez pour étouffer mais suffisamment pour être agréablement dur. Parfois, on sent une seconde couche fruitée ou chocolatée, bien sucrée et excitante à l'intérieur, on dit alors que c'est un très bon jeu !
Ah ah! J'ai tendu la perche (ou le bâton de vanille) aux gourmets, et ils ont accouru! Merci merci merci, j'adore!
Ha, ha! Parmi les gourmets, gourmette et coquette que je suis, oui, je réponds à l'appel! Hi, hi.
Quel âââdorable petit écureuil!! Je n'ai qu'une envie, le prendre dans mes bras, le caresser et le cajôler... :)))
Nouveau portrait réussi. Petit, petit, gentil petit...^^
NB: La gousse de vanille ou le bâton de cannelle, c'est selon. ;-)
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