1 lapin
1 feuillet d'or
1 bête à pinces
Préparation: 10 minutes
Tintin-nabuller fermement le lapin,
puis le chatouiller 9 minutes à l'aide de la feuille d'or (de préférence sous une aisselle).
Jeter le crabe dans une eau fraîche et accueillante. Le laisser s'enfuir.
C'est prêt.
Accompagnement: musique wagnérienne ou polka.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
7 comments:
Excellente recette ! Ravie de ton retour, joyeux loupil !
phew, none that i can understand... so allow me instead to greet you a merry christmas and a happy new year.
may you look forward to the new year with renewed hope...cheers!
une recette simple pour des fêtes et le tout en musique...
avant de partir en Lozère, Bon Noël Julie!
Joyeux Noël, Julie.
Avec toute mon amitié,
Holly.
bonne et heureuse année 2009 Julie!
Bon retour, chère animale ! Ces petits rafraîchissements que tu produis si bien m'avaient manqué... D'autant plus quand tu Lewiscarrolise.
Gros bisous, et merci pour ces lapins doux sans huile !
Post a Comment