"Et puis fais un peu attention à toi. Tu rumines trop, quand tu devrais aboyer! Tu sais comment souphloter, n'est-ce pas?"
13 comments:
Anonymous
said...
Je ne sais pas à quoi ressemble le Souphlos... Mais je peux hasarder deux hypothèses. La première, celle de Lauren Bacall, c'est qu'il suffit de plisser les lèvres et de souffler. You know how to whistle, don't you ?... La seconde hypothèse, celle des martiens lyophyllisés, c'est qu'il suffit d'ajouter de l'eau. Voilà. Bon, ça vaut ce que ça vaut...
hi hi ! je sais maintenant, pour l'avoir vu, à quoi ressemble le souphlos, mais j'attends aussi avec curiosité l'image que tu nous donneras du porc de l'angoisse (celui qui a le groin atrophié ?)
Grand merci au chat fou de sa sollicitude... "Un cochon effrayant" avait écrit Julie : br, br, br! En vrac, ça m'a fait penser à la ferme des animaux où ce sont les cochons précisément qui prennent le pouvoir et dont le fameux prédicat est plus d'actualité que jamais dans mon existence, mais aussi au saucisson de sanglier que j'ai acheté en début de semaine, alors que d'habitude je prends du saucisson d'âne. Tout ça dans mon estomac... Je ne me sens pas très bien tout d'un coup, je me demande d'ailleurs de plus en plus souvent si je ne devrais pas devenir végétarienne...
Précision: "le père de nos pères", c'est très très bien (malgré le style couci-couça), mais il y est beaucoup question de toutes sortes d'animaux, sous un angle qui risque de ne pas plaire à tout le monde.
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Je ne sais pas à quoi ressemble le Souphlos... Mais je peux hasarder deux hypothèses. La première, celle de Lauren Bacall, c'est qu'il suffit de plisser les lèvres et de souffler. You know how to whistle, don't you ?...
La seconde hypothèse, celle des martiens lyophyllisés, c'est qu'il suffit d'ajouter de l'eau.
Voilà. Bon, ça vaut ce que ça vaut...
Hi hi! Vous allez me donner envie d'introduire un nouveau personnage: un cochon effrayant!
Ben oui: le porc de l'angoisse.
Ahem.
Non.
hi hi ! je sais maintenant, pour l'avoir vu, à quoi ressemble le souphlos, mais j'attends aussi avec curiosité l'image que tu nous donneras du porc de l'angoisse (celui qui a le groin atrophié ?)
Désolée Elromanozo, je préfère ne pas laisser ton message apparent, surtout ne t'inquiète pas.
Le porc de l'angoisse??? Mais c'est absolument dégoûtant ! Pouah, mille fois POUAH !!!!..........
Beurk.
Je passais tout simplement pour dire / écrire que je commençais à n'y plus rien comprendre... Argh...
Je ne sais pas ce qui te répugne à ce point, Audrey?
Y a-t-il un médecin sur ce Blog pour Audrey ? ;-)
Grand merci au chat fou de sa sollicitude...
"Un cochon effrayant" avait écrit Julie : br, br, br!
En vrac, ça m'a fait penser à la ferme des animaux où ce sont les cochons précisément qui prennent le pouvoir et dont le fameux prédicat est plus d'actualité que jamais dans mon existence, mais aussi au saucisson de sanglier que j'ai acheté en début de semaine, alors que d'habitude je prends du saucisson d'âne. Tout ça dans mon estomac... Je ne me sens pas très bien tout d'un coup, je me demande d'ailleurs de plus en plus souvent si je ne devrais pas devenir végétarienne...
Aaah ok ok! Ca se comprend bien. Allez, souffle, ou souphle!
Et surtout ne lis pas "le père de nos pères" de Bernard Werber, que je suis en train de terminer de lire...
Je "souphle" grâce aux blogs.
Bonne journée Julie !
J'ai mis une photo chez moi... avec des petits cochons...
Précision: "le père de nos pères", c'est très très bien (malgré le style couci-couça), mais il y est beaucoup question de toutes sortes d'animaux, sous un angle qui risque de ne pas plaire à tout le monde.
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