Wednesday, December 17, 2008

Le lapin d'or au crabe

1 lapin
1 feuillet d'or
1 bête à pinces
Préparation: 10 minutes

Tintin-nabuller fermement le lapin,
puis le chatouiller 9 minutes à l'aide de la feuille d'or (de préférence sous une aisselle).
Jeter le crabe dans une eau fraîche et accueillante. Le laisser s'enfuir.
C'est prêt.

Accompagnement: musique wagnérienne ou polka.

7 comments:

Anonymous said...

Excellente recette ! Ravie de ton retour, joyeux loupil !

Odette Bautista Mikolai said...

phew, none that i can understand... so allow me instead to greet you a merry christmas and a happy new year.
may you look forward to the new year with renewed hope...cheers!

Muse said...

une recette simple pour des fêtes et le tout en musique...

Muse said...

avant de partir en Lozère, Bon Noël Julie!

Holly Golightly said...

Joyeux Noël, Julie.
Avec toute mon amitié,
Holly.

Muse said...

bonne et heureuse année 2009 Julie!

Anonymous said...

Bon retour, chère animale ! Ces petits rafraîchissements que tu produis si bien m'avaient manqué... D'autant plus quand tu Lewiscarrolise.

Gros bisous, et merci pour ces lapins doux sans huile !